А я сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме и получается, что сейчас этот мажор один из самых не интересных и не привлекательных для торговли, из тех, которые я отслеживаю и пытаюсь торговать. На графике хорошо видно, что с середины...
Ну вот и новый левелс, ну вот и ничего хорошего от него. Ну вот, например, на eur/usd получили мы с утра картинку с открытием дня на нижней границе канала, и обязательной зоны нет, ну ее ту в принципе не может быть в правильном для нас месте....
Добрый день! Это верно, последняя недельная поддержка была на уровне 107.70, и именно сейчас в начале азиатской сессии USDX поднялся ровно до уровня 107.70 и если покупатели поднимут цену выше и закрепятся можно ожидать продолжение роста к дневному...
GBPUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...