Салют коллеги! Иногда игроки не в настроении или может настроения рыночного нет, так бывает, а если подумать то ты в чём-то прав, "учить" обыгрывать других игроков это дело неподуше почти никому, а возможно я ошибаюсь и так пишу. Стоит ли учить...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
На Н4 и по моему мнению сохраняется потенциал для дальнейшего роста, однако в пятницу котировки на AUD/USD достигли уровня первой импульсной зоны 0.6318, и поскольку он дополнительно усилен центральным углом восходящего веера, пробит это...
Привет! Могу сказать одно, что пока EURUSD удерживают выше недельного уровня лома юга 1,0458, то рост однозначно приоритет к 1,0558+-, но для продолжения севера надо сегодня поближе к максимальному объему дня 1,0513 закрепляться, то есть повыше...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...