Если один использует рынок для игры, то это не значит что все делают так же. Тут разные люди с разными стратегиями и разным подходом к рынку. Скажите, Сорос игрок? Он именно на форексе торговал, только естественно напрямую, без плеча. Тае что...
Сейчас, можно, лишь, констатировать факт: как мы с тобой четко и точно определили приоритетное направление по USD/JPY и даже определили конкретный ориентир на вход. И, на удивление, USD/JPY отрабатывает наши ожидания - снижается. Сегодня утром,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это...
Я понимаю про какую обоснованность ты говорить, а именно про открытие сделок по USD/JPY. У меня тоже с этим дела не заладились, но вот чисто технически ожидания были отработаны. Причем довольно размашисто, прям в духе данной пары. %-) Итак, в ходе...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....