Эпицентром торгов остается основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Сейчас эта область выступает в качестве поддержки и, если она укрепится в этом звании, то пара EUR/AUD продолжит курсировать между этой отметкой и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея...
Приветствую! Валютная пара GBPJPY если анализировать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. При падении ранее цена пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 192,93 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне в сопротивление....
Медведи перехватили инициативу и поэтому продажи по натуральному газу в силе. На графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9516. Поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
- У меня по нефти CL получался просто откат на тест бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,82, от которой я и предполагал возможность обновления минимума 71,94, ибо волна рост дневная закончилась и надо было идти подтверждать это окончание волны, для чего надо...
Сегодня цена чуть подросла и меня уже все устраивает, если бы снова перескочили по евро за 1,04, там отлично буду себя чувствовать и мой счет. могу спокойно дальше торговать и не переживать, а сейчас как то все напрягает, сегодня открыл одну...