EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Так это можно делать постоянно, и погрузиться в этот вопрос, что и торговать будет некогда. На новостях, практически всегда так, не знаешь в какую сторону выстрелит, тем не менее благодаря оподленным техническим инструментам можно поймать импульс...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или возможен другой вариант....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...