Здравствуйте! Цена валютной пары USDCHF сейчас составляет 0.90570. На четырехчасовом таймфрейме я вижу склонность к росту, особенно если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 0.91294. Это будет важной целью для фиксирования прибыли. Если...
Любой новостной фон, в независимости от важности сказанных слов Трампом, служит всего навсего прикрытием спланированных манипуляций крупных игроков а не ихним инициатором. Большие деньги не могут себе позволить зависеть от какого то там Трампа,...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...
Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы идем по GOLD на обновление максимумов. При чём и сегодня рост и восходящее движение продолжилось, мы почти дотягивались до этих максимумов, чем сформировали площадку, а соотвественно и явные...
NEAR у меня тоже немного (45 монет) есть: Монета мне нравится, фонды, разлоки - с этим все нормально... Если бы дешевле можно было закупиться, то взял бы на серьезную сумму... Но и так, если сильно не вырастет в ближайшее время, то постепенно буду...