Это индикатор в рар, в зип, "инклуде" индикатор волн синих и красных для мт4....
AUDUSD H4 Пара снижалась пробив нижние границы серого диапазона, снизилась она до поддержки 0.63924, также была пробита эта поддержка, там образовался диапазон. Был вынос стопа продавца, пара вернулась обратно в диапазон. И здесь продолжал набирать...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, проскочила цель почти...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
Активность продавцов налицо и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому я отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл, но надо дождаться прекращения отката цены вверх. Согласно...