Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 160.840 . Ближайшие цели, 1)161.742, цель 2)162.262....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62720 и 0.62569. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62645 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Пара EUR/GBP расположилась в районе линии Киджун H4, которая проходит между уровнем поддержки 0.8422 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8). Инвесторы завершили обыгрывание ряда негативных экономических данных Великобритании и...
Обновил программу до версии 2.2. После обновления требуется переустановка на графиках. Добавлена регулировка размера паттернов по времени. Настройки понятны интуитивно. Можно также некоторые паттерны, которые не пробиты ценой, продолжить до их...