Добрый вечер! Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова рзворот в направление продаж, хотя его врятли можно...
Биткоин ищет пределы своей цены Первая криптовалюта, удивив рынки небывалым взлетом до $109 000, немного успокоилась и постаралась закрепить успех. Однако с последним пунктом возникли трудности. Биткоину нелегко удержать свои завоевания, а также...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2811.16 на дневном графике будет мешать золоту расти, конечно, мы не сможем пробить его сразу, но обязательно преодолеем эту отметку и дойдём до 2871.77 - такой футуристический прогноз у меня, и я его с...
Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...
Каждая торговая стратегия должна быть адаптирована к конкретным инструментам, чтобы быть эффективной. Верно, использование исторических данных может значительно повысить эффективность торговли. Это позволяет лучше понимать, где цена может...