Только 40, ну я же мелко плаваю в Фомо против тебя. Быстро тебе конечно капают фрагмент, мне за все время только 40 упало, а ты уже практически за день догнала меня. А я в бомбы иногда играю, как не звучало смешно, но мне всегда везет. Каждый раз...
EUR/USD, D1. Да пойти разберись, что он там отменил. А вводить будет обязательно. Хотел спросить на счёт завтра. На календаре в 19:00 по Москве указано, что будет выступление Трампа. Это верная информация? Если так, то завтра пойдёт обратный эффект...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin с конца ноября торгуется во флетовом коридоре 91000/108000, и неизвестно когда из него выберется. На текущей неделе цена успешно протестировала его верхнюю границу, пробоя которой пока не увидели. Несколько раз цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2811.16 на дневном графике будет мешать золоту расти, конечно, мы не сможем пробить его сразу, но обязательно преодолеем эту отметку и дойдём до 2871.77 - такой футуристический прогноз у меня, и я его с...