И ситуация по EUR/USD к текущему моменту, вроде, изменилась, но не скажу, что пара меня радует... На второй попытке снижения, все таки, протестировали уровень пивот - 1.0373, сам не понял почему, но уже планов на покупку по этой цене не было....
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...
Добрый вечер! Andsoul Номер торгового счета 65441224 Пароль инвестора: pZ0HA2ws Сервер:...