Сегодня по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 172.20 и от еще одной поддержки 172.00, прикрыть которые можно примерно на уровне 172.60, стоп лосс ставим на уровень 171.80. Подвальный индикатор...
Сaesar-26 Номер торгового счета (логин): 65447239 Пароль инвестора: FThs5M4w Сервер: InstaForex-1Demo.com...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Рома, приветик! Что-то GOLD выдохся совсем. Сегодня открылись в области покупок, но достаточно быстро провалились под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 2753. В данный момент цена пытается вернуться обратно, но пивот пока...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...