Валютная пара CADJPY - уровень 111.079. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 110.529, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 110.056....
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, H4 Наконец-то пошли к 2667.43. Сегодня точно перепишем эту точку вверх к 2707.83. Но, достать до второй отметки вряд ли получится прямо сегодня. Однако на протяжении недели есть вероятность вырасти к 2707.83....
Ну, вот, наконец, состоялось вскрытие быками уровня сопротивления в области отм. 0,83300. Теперь задача быков не тупить в этой зоне ( основное движение сделали и "большие деньги" пробили защиту продавцов), а закрепиться выше пробойной площадки. Это...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, видно, что использовав технический момент, быки рванули со старта и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и 25% уровня...
Согласен, Илья! И рынок то сейчас нам доказывает правильность нашего анализа. Движение USDX в зону пробоя 108 фигуры , сейчас является основным сценарием развития, и я интерпретирую его как: внутриканальную коррекцию связанную с пополнением сил...