USDCHF После того как валютная пара забралась выше 0.91 произошло определённое торможение, все ожидают оглашения в 22:00 по московскому времени статистики связанной с федеральной резервной системы США. Весьма примечательный фундамент, который может...
GBP/USD Доброго дня! По итогам вчерашней торговли, медведи в паре GBP/USD, безусловно, вновь подтвердили наличие и развитие нисходящего четырехчасового тренда. Напомню, что мы получили несколько важных данных из США, которые рынок оценил в пользу...
Привет всем! Наташа, привет! А вот это уже под вопросом, в смысле дальнейшее снижение по Bitcoin. Хотя конечно, тут всякое возможно. Но если на данный момент смотреть, то вчера цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 92350 на...
Предполагаю, что мы ещё увидим EURUSD в диапазоне 1.0450-60. Если не на этой неделе, то возможно на следующей. Приветствую, дружище! Цену обвалили прилично, но локальный минимум прошлой недели 1.0261 не достали. Сверху сформировали новый уровень...
Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....