Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...
Аха, там же все в куче, и обезьяны и бомжи, еще и бизнес на трюфелях и навозе! В общем лучше глубоко не вникать. Да уж, совсем не быстро! И думаю за год такое провернуть, даже на демо-счете, это скорее из области фантастики! Но будем надеяться на...
NZD/USD Приветствую трейдеров. Сейчас видно, как надавливают медведи и вплотную уже подошли ещё раз к поддержке 0.5590. Натиск оказывается огромный, на пару, и даже ложный пробой накануне состоялся, и тем не менее не удалось продавцам, дальше...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...