GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня неплохо так обвалили пару фунт/дол и сразу хочется сказать, что я ожидал это снижение. Чтобы не быть голословным привожу свой пятничный прогнозный график: Как мы видим ранее был...
Добрый вечер. Всех с прошедшими праздниками! Золото (Gold) ожидаемо держится в своем диапазоне (писал еще в конце прошлого года) и сейчас подбирается к его верхней границе в районе 2670$. Пробой этого уровня откроет дорогу к целям в 27-й фигуре. Но...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Алексей, привет. Я думаю, что пару USDJPY не только продавали, но и покупали. Тех, кто продавал со стопами вынесли и теперь думаю очередь тех, кто ее активно покупал от уровня поддержки 155,95. Сегодня с утра рассматривал один из вариантов снижения...
Олег, не рано ли по возрасту, еще полон сил должен быть, сорока лет же нет тебе? как-то после сорока лет начинаются болячки, ну чаще всего. У меня нахаляву по кредитным деньгам - 700 рублей накапало уже, скоро по второму кругу пойду. по ВТБ банку...