Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0310. Если цена поднимется до 1.0358, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0262. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURCAD торгуется по цене 1.48184, и наблюдается более...
GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...
Приветствую, коллега! А я продолжаю ждать, когда же, наконец-то, USD/JPY пойдет у нас на снижение. Пока как бы не очень получается. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас давно ничего особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Хотя пока так и не обновили...