Сегодня сделок не было у меня нигде. Ни на демо и ни на реалах. У знакомого коллеги тоже не было. А у Игоря были сделки сегодня и не одна. Были у красного брокера и в ИнстаФорекс. Причину не могу понять. Может после серии прибыльных ордеров. Три...
К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. Но пока там условия подобны пулам формата V2. Я наверное возьму что-то для теста. У тебя еще монетки AXS в стейкинге или уже вытянул их и продал? Я так вижу, что в стейкинг желательно на локальных...
Приветствую. Как по мне, то у нас по паре USDCHF уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня пытаемся подрастать, торгуемся выше 0.91 и давим в северном направлении. Тем более,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд сохраняется нисходящим. На...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...