Пара AUD/JPY достигла уровня 97.70 (облако H4). Пока эта вспомогательная поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Если она будет преодолена, ряды медведей могут пополниться и они направятся к уровню 96.86 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел...
Все пока по плану на USDJPY, вчера закрыли день выше сопротивления 157,70 и даже выше 158,0, так что пара медленно, но верно движется на сильном сигнале по Аллигатору, а именно на тесте первого недельного баланса в сторону волновой дневной цели...
Сегодня сделок не было у меня нигде. Ни на демо и ни на реалах. У знакомого коллеги тоже не было. А у Игоря были сделки сегодня и не одна. Были у красного брокера и в ИнстаФорекс. Причину не могу понять. Может после серии прибыльных ордеров. Три...
У меня 7. Что-то ты быстро, а следом то зачем? Здорово! Да форекс это игра, кто-то вапще не верит в тренды, а кто-то только по ним и торгует, а мы торгуем по тренду. И вроде бы всё хорошо первые 20 минут потом тренд меняется, а мы нет. Новый год...
Ценные бумаги #BIDU и #AU Бери и беги. Вчера торговал ценную бумагу #BIDU с очень хорошей заявкой на закрытие гэп. Но сегодня американский рынок , как понимаю не работает. Вчера хотел выйти на закрытие дня, опоздал, по времени . Сейчас ордер висит ...