Решил купить евро/йену. Не знаю, правильно или нет. Аллигатор, вроде как проснулся и начал охотится. Появился фрактал на покупку. Поэтому и купил. Загрузил в рынок 50 долларов. ...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Просто человеку трудно признать то факт, что главная причина, по которой он не может заработать трейдингом находится в нем самом. Это может быть импульсивность и недостаток дисциплины, банальный недостаток интеллекта или знаний, склонность к...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для нынешнего уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на...
Доброго дня. Я тоже за снижение и продажи валютной пары GBPUSD, но я бы не торопился с продажами прям здесь и сейчас. Среднесрочно мы сейчас имеем восходящую коррекцию и не факт, что она уже завершилась. Сейчас можно пробовать локальные продажи...