Если я правильно вас понял, то ждёте сначала падения, а потом отката. Я наоборот, сначала хочу увидеть откат, а потом уже падение. И лучше всего, чтобы это был не просто откат, а полноценная восходящая коррекция до уровня 14.6% недельного...
Неожиданно глубокое снижение котировок GBP/USD получили, слов нет. Конечно же, структура актива, исходя из разреза старших периодов, нисходящая, но были ликвидные опорные области покупателей, от которых ждал роста. Но увы, прошили, и теперь снова...
Ни как они тебя не оставят в покое. В принципе можно попробовать подать заявку на них, но это если связываться охота. Надеюсь что рано или поздно им и самим надоест. В этом ты прав, времени они отнимают не мало. Ещё и заходить приходится...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня неплохо так полетали на юга и обновили локальные минимумы до уровня 1.2240, от которого уже в свою очередь получили отбой и на момент написания данного аналитического поста британец...
Добрый вечер всем! Все повыбросили?! Пора начинать! - Ну, что, по всей видимости, ралли продолжается. Смотрю на график эти два дня и сделала такой вывод. Осуществляется предположение о том, что летать будем до 20 января. Как думаете? Спасибо,...