Бывает такое. Когда начинаешь заниматься прогнозами, то незаметно для себя выдаешь желаемое за действительное. Поэтому лучше торговать не прогнозы, а ситуацию и ставить обозримые цели в рамках рабочего ТФ. Да уж - небольшое движение против позиции...
Я постоянно выкладываю новейшие инновационные советники, бесплатно. Выкладываю в своей теме. И пишу результаты торговли. Сейчас популярный на просторах интернета робот с ласковым названием Гена. Спроси у bobykа Он на депозите в сто долларов за...
Да. Там важно сразу угадать направление. Может не с первой, может со второй, но практически это одно и тоже - они все рядом, отличаются только парами пунктов. Даже можно и взять себе коридорчик в 10 пунктов и открывать 10 позиций, если цена сразу...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57367, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет! Да биткоин круто вырос, по лайткоину тоже какую-то нереально высокую шпилю нарисовали, так что крипту не торгую сейчас, какие-то не очень понятные движения она показывает. EURUSD пока делает попытки откатить на север, но закрытие дня вчера...