GOLD Золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивление 2668.59. Здесь набирал объём продавец. Тогда ещё предполагала, что пара начнёт снижение вниз, а после когда она уже пробила сопротивление 2718.68, то я уже...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4850. При падении цены до 1.4715, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.4985. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
USDJPY_H1 При рассмотрении на мелких структура текущей третьей уже смотрится готовой, значит пора начинать четвертую в этой диагонали.. GBPJPY_H1 Общий вид. Фуй по прежнему не подтверждает намерения фунта сильно падать и последнюю неделю висит во...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0580. Фиксацию прибыли производим...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...