Добрый день! Приостановив снижение в районе основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), пара GBP/USD перешла к боковому движению. Развитию коррекции мешают фундаментальные факторы, в частности - число первичных заявок на получение пособий по безработице в...
Приветствую. Денек снова южный для мажоров и на GBPUSD в том числе. Падение не обошло стороной и его, падали можно сказать одной лишь свечой, зато действительно мощно и эффектно. Что после такого у меня лично вопросов не осталось по поводу...
Взаимно, Александр! Я вот тоже все ждала северной коррекции, а цена нашей валютной пары EURUSD все на юг смотрит. Вот и четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0540. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
GBPUSD_M15 В отличии от Евры тут можно избежать тройки в пятой при условии что будет последний забег на 2600 перед началом роста в коррекцию для начала. Это конечно не отменит тройку в первой от 3008, но уже будет меньше натяжек. Пока же приоритет...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...