Зато как сейчас хорошо стал летать рынок и по-моему под конец года тоже был неплохой такой импульс. Так что сюрпризы ни кто не отменял. А что касаемо экспертов, то сам знаешь, что они лишь предполагают направление, а как именно его использовать в...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера также получилось провалиться или же откатить, но пока так и не пошли обновлять минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой стороны же стороны также есть...
Guten Morgen zusammen! Что то я смотрю все разбежались. Или наконец согласились с идеей нецелесообразности торговли в две первые и две последние недели года? Хотя правильно, америкосы сегодня выходные, так что торговать сегодня - та еще идея!...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0310. Если цена поднимется до 1.0358, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0262. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...