Человек может и не зарабатывать на рынке и по другой причине, что он психологически не готов к этому и трейдинг это не его. У каждого вида деятельность есть такая вещь, как склонность человеку к данному занятию, и человек может быть не склонен...
CHF/JPY. Ха-ха-ха, вот всё как я и думал, бык здесь ещё раз прорвался на север и подошёл к уровню сопротивления 172.62. Думаю что этот манёвр вверх был для того чтобы напугать продавцов которые зашли в рынок и сидят в сделках на продажу. Ну, во...
Налицо активность быков и таким образом рост цены по паре EURUSD налицо, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Площадкой для подъема цены выходит тестирование площадки уровня 1.0180. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...