А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...
Рассматриваю валютную пару AUD/JPY через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим довольно прогнозированный восходящий тренд, который 7-го числа достиг своего очередного пика и сейчас демонстрирует южную откатную волну. Цена потихоньку приближается...
Вы правы и бояться форекс не стоит так как например мы должны идти с положительным исходом, а точнее настроение. Зачем нам перед открытием сделки негатив иметь? Этого просто нельзя делать ведь анализ валютной пары должен быть на трезвую голову и...
На некоторых форумах можно найти человека, который напишет робота бесплатно по техзаданию. Как-то давно я пошел по этому пути, и по простому техзаданию на одном форуме мне сделали робот бесплатно. Правда того форума уже давно нет. Настройка и...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...