По валютной паре AUDUSD сегодня в пятницу рассмотрим график периода D1. Вчерашний день прошел под давлением продавцов и в целом по рынку был довольно вялый. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в...
GBP/AUD Ну вот, вроде как постепенно инструмент разворачивается на снижение. Красиво от уровня открытия месяца цена упала на половину размера АТР к отметке 1,9891. Более того, после того, как пара снизилась и ниже этого уровня и закрепилась ниже...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...