Трамп начал "чудить". Прессовать своих союзников? Хм... Думаю, мексиканский песо подешевеет. И очень ощутимо. Было когда то 25 песо за бакс. Запросто в обозримом будущем увидим штурм данной...
На валютной паре AUDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 98.076 с преодолением уровня 98.087 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
#CL По нефти абсолютно непонятная ситуация. Снова на четырёхчасовом таймфрейме есть падающая звезда и уровень максимума 75.28. Нужно бы на юг, а сомнения большие. Здоровья, Вадим. Такая же звезда и на дневном была, а на юг не пошли. В общем пока...
Ник: Haam Команда: 7Б Номер счёта: 51472808 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 Счет в процессе...
Всем привет! Так вот зашел в поисках комфорта, а вы все куда то разбежались! Надеюсь это не из-за того, что я зашел? Маму с прошедшим! Здоровья ей! Остальное - приложится! Я пока в пути, хочу поделиться торговой идеей. На данный момент по...