Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Я думаю, что вряд ли мы сможем когда либо постичь или изучить манеру торговли крупных игроков. Во-первых их подход постоянно меняется, так как они между собой так же конкурируют, во-вторых они на столько искусно маскируют свои цели, да и сами цели,...
Разницы нет какой советник, платный или бесплатный. Устанавливается одинаково и всё очень просто. Никаких проблем нет даже для зелёного новичка. Автор советника прописывает в нём номер торгового счёта покупателя. Бесплатный советник ставится легко,...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
Стремительный рост цены налицо по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...