EUR/USD Привет, Сергей! Да, разводят и разводят не по-детски. Причем я ранее писал о том, что этот супер уверенный рост по паре евро/дол носит сугубо коррекционный характер и является попыткой крупного игрока побольше затянуть трейдеров в покупки,...
Привет Елена, с праздниками тебя! На счет цели, то просто отличная идея. Я про то, что в итоге все в виде пассивного дохода пусть будет. И главное, чтобы прибыли хватало в деньгах, при чем не важно сколько там процентов по итогу получилось. На счет...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Депозит можно потерять в любом случае и как минимум к этому надо быть настороже готовым. Чтобы иметь профит на пенсии с форекс то необходимо создать качественную ТС и придерживаться своих же правил на рынке форекс. Да и, честно говоря, до пенсии...
Привет. А мне просто мобильный интернет не нужен, я все равно зимой редко куда на долго выхожу. Так что платить за него просто смысла нет. Привет. Ты правильно помнишь, ниже часового таймфрейма я не торгую. Магнитные уровни там действительно...