Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1060 и 1.1030, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1090, при этом если появится сильный продавец...
Наш депозит - это что мы можем использовать по собственному назначению. Хочет торгуем в минус, хочем - торгуем в плюс. По вашему получается только какие железные нервы способны увеличить депозит? А кто определяет эту " железность" ? Сам трейдер или...
Я продажу по фунту закрыла, согласилась на 102$ с небольшим профита. И в итоге могу себе поставить зачет, так как приняла верное решение переключится на GBPUSD вместо EURUSD, как на более слабую валютную пару, в итоге фунт улетел к минимуму...
Сегодня вижу движение валютной пары - GBPUSD, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 1.2476, откуда будет открыться проход к следующему...
Всем привет. Цена биткоина снизилась на 5,17% и закрылась ниже уровня поддержки в 100 000 долларов во вторник. На момент написания статьи в среду она колебалась в районе 95 200 долларов. Если BTC продолжит свой откат, он может продолжить снижение,...