Я думал ты весь тренд забрал, а у меня как всегда. Пора завязывать с торговлей, буду с завтрашнего дня сваркой заниматься. Не идет у меня торговля вообще. Роботом на демо-счете удалось в 3 раза разогнать депозит на 600 плече, а вто на реале вообще...
Оглядываясь на свой двадцати летний опыт в данной сфере деятельности можно прийти к вводу что у трейдера либо есть понимание финансового рынка, либо его нет третьего не дано. Имеет место быть определенная модель поведения цены вызванная действиями...
Ник: Haam Команда: 7Б Номер счёта: 51472340 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Уже явный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2360. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Здесь, все зависит от уровня знания того кто вас обучит. К большому сожалению, самостоятельно дойти своим умом до профитной торговли в долгосрочной перспективе практически невозможно. Если трейдер имеет базовые знания торговали на финансовом рынке,...