Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Вот я о том же, что трамп своими действиями снимает цену нефти, и то, что была фаза роста сейчас - это набор вниз. В настоящее время я считаю важным сохранить поддержку на уровне 75.19 и не допустить падения ниже...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, технический момент пока что сдерживает север от более активных действий. На графике,...
В общем получается, что на часовом таймфрейме сегодня пробили недельный максимум ценой закрытия суток и медленно, но верно цена вернулась опять внутрь суточного диапазона. Получается, что можем получит ложный пробой, тогда дальше севера быть не...
#EUR/USD. Ну такое дело, что сигнал на продолжение роста может быть усилен только в случае закрепления выше уровня 1,0468. Вот в том случае мы и получим открытие целей в районе 6-й фигуры. До этого момента есть шансы на то, что EUR/USD может либо с...
Здравствуйте! EURJPY анализирую на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 162.770. Основной ориентир для прибыли — отметка 164.210. Пока цена остается выше уровня 160.039, рассматриваю покупки как приоритет. Если произойдет...