Покупатели наконец-то смогли совладать с уровнем сопротивления 88.28 (Мюррея 1.8) и даже вывели пару NZD/JPY из облака H4. Индикатор MACD достаточно уверенно сигнализирует о приоритете восходящего движения. Но, несмотря на то, что снижение спроса на...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть восходящий тренд, однако, как мне кажется, по крайней мере с первого раз вряд ли получиться, тем более есть некоторые технические моменты, которые...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.75 и выше дневного Pivot уровня 155.49. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.75 ожидаю...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...