Индекс доллара сегодня разбушевался не на шутку, ещё не вышли новости, а он уже протопал весь свой ATR с перевыполнением? и это на север. Мажоры присели. Я по паре EURUSD без ордеров. Только добралась до терминала и снижение меня немного огорчило....
Валютная пара GBPUSD. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 1.23354 под второй важный уровень 1.23482. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...
Это на словах только просто звучит, а в действительности любая стратегия - это соотношение убыточных сделок к прибыльным. Я согласен, что каждый будет следовать стратегии, которая приносит прибыль, но как только попадаем в серию убыточных сделок,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода...
Добрый день! Вот и провалили опять пару GBPUSD в сторону продаж, хоть я вообще не рассчитывала на такое снижение и примерно от поддержки 1.24697 и индикатора ишомоку развернется в направление покупки, но нет его еще протянули в направление продаж,...