Да тут тоже не понятно, как и что считать. Вложил например 100 долларов и за неделю их до 5000 разогнал. За это время вывел к примеру 500, остальное на последней сделке слил. Вроде бы прибыль в несколько раз превышает вложения и эта прибыль...
Всё-таки предполагал, что ничего существенного не произойдёт. Похоже, что участники рынка после резкого снижения цены просто не смогли отреагировать. Утром решил установить лок до конца недели. Предварительно рассматриваю движение к зелёной зоне,...
И тебя тоже с прошедшими праздниками. Я как видишь вообще от форума взял перерыв. Дома писать мне дают, поэтому даже пытаться не стал. А потом вроде и на работу пару раз выбирался, но что-то лень было и к тому же выходил я всего на пол дня. Что же...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.19359. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 93141.21. Последняя цена предыдущей свечи...