USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, медведи пытаются также надавить на свое направление, притом. что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары EURUSD думаю будем еще падать. Вчера при падении цена пробила не простой уровень с дневной поддержкой на отметке 1,0322 и закрепилась ниже уровня, превратив поддержку на нём в сопротивление....
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
#EURUSD Витя повторюсь, у меня пол волновой разметке не получается падения сильного, 1.0030 критически уровень, если пробиваем его вверх то там вообще падение сильное дальше пойдёт, нельзя уходить вниз, ну и если пара пробивает свои 1.0217 то там...
#GBPUSD Ты знаешь, в первый свой срок Трамп мало что смог выполнить из своих обещаний, там и его команда предала его, а сейчас ситуация другая, у него и конгресс и сенат республиканский, и поддержка народа простого огромная, демократы надоели всем...