#GBP/USD, D1 Даже краткосрочное тоже не хочет развиваться, я думала, что сегодня уже поднимемся хорошо выше вчерашнего роста. Вместо этого опять заходим вниз и создаём локальное движение по коридору, которого пока ещё нет, но очень скоро появится...
Цена на природный газ #NG второй день не может определиться с направлением последующего движения. Вчерашняя инаугурация практически не оказала никакого влияния на цену, если не считать сильного падения в пятницу, кода цена упала от отметки $4.308 до...
Всем добрый вечер. Сегодня по торговой стратегии удалось получить профит. Повезло? Закономерность? На мой взгляд ни первое, ни второе. Сегодня сработал отложенный ордер на пробой 12 часовой ценовой коробки вниз, то есть - sell stop. Профит в...
GOLD Добрый день, коллега! Да уж, золото, как замерло. Сегодня фундамент по Америке, возможно золото и даст деру, но уже ближе к ночи на этом фоне. Как и говорили ранее выход из треугольника на 4 часах осуществлен, да и на дневке тоже в сторону...
Здорово коллега! Я трал забыл поставить, что-то вылетело из головы, обычно ставил, а тут жахи с колеи выбивают и стресса добавляют с огоньком. А с тралом лучше, сегодня свеча была на 100 пунктов и даже больше была. На м1 увидел вход и открыл покупки...