Если попробовать подвести некоторые итоги сегодняшнего движения EUR/USD, то первое, о чем хочется сказать - это то, что для меня сегодняшнее движение было очень неожиданным и даже, странным. Итак, вернусь к своим планам и хочется сказать, что...
Ну как решил попробовать))) Я криптой с 2018 года занимаюсь, без торговли практически, но тем не менее. Аж три фермы по 4 карты каждая, причем карты классные, но я слишком не разгонял, чтобы поберечь. Было время по 2 штуки баксов в месяц капало))...
Большинство торгующих или же пытающихся торговать на рынке форекс это те, для которых оно является дополнительным источником прибыли и только для малого из них этот рынок является основным и единственным источником прибыли. Но в любом случае и...
#GBP/USD, D1 Падения я не вижу, наоборот будет рост в сторону 28 фигуры по этому каналу, который я накидала на скрине на скорую руку. Есть другая версия с более высоким сопротивлением, так что пока надо этот отработать, а потом приступать к более...
Да вот в том то и дело, что всю трагичность ситуации мы понимаем когда уже достаточно много депозита ушло в "просадку". Ну, а "локировать" прям с первого ордера - я тоже не рассматриваю никогда. Правда у нас с вами наверное немного разные объемы и...