Привет, Василий! GBP/USD, D1. Всё, уже точно полетели вниз к поддержке на моём скрине. Это просто невероятно, я опасалась даже думать о том, что будет ход к ней на уровне 1.1934, но так и есть на самом деле, перспективы появились к этому ходу...
А какое событие произошло 30 декабря? Мне думается это максимум подобных мини-апов, мне они кажутся мусорными. У Major, который был весьма распиаренный проект капитализация была меньше 100 миллионов. MemHash ввёл нововведение, теперь можно будет...
EURUSD. Доброго. Ну, да, зона так сказать тут не очень для торговли как мне думается, снизу поглощение продаж было, сверху продавливание, и вот между этими двумя штуками думай тут чего ждать. Но, я больше смотрю на силу и слабость, слабость...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...