#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
EURUSD Ничего, для эффективности нужно время, нужно иметь терпения и работать над своей стратегией, ну или своим, кому как удобно, главное бы не делили как евро и фунта. По евро также как и по другим мажорам можно рассматривать разные варианты. Но...
EURUSD Таки да, по данной паре тренд нисходящий во всей красе. По маржинальной системе произошла двойная смена тенденции и теперь она опять шортовая. По моим тараканам признаков за север на горизонте не видать. Но и откат нормальный не дают, чтобы...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Я сам данное название услышал от одного завидного аналитика, и с этим был согласен. Золото это зло, оно манит, а если человек имеет пристрастие к золоту, значит он уже так сказать влился в жизнь. Газ слишком шустрый пассажир, то он падает, то...