GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются пробить достаточно сильные уровни сопротивления, о которых я расскажу ниже. На графике, цена, пытается пробить 50% уровень сопротивления...
Быстро- модно-молодежно)) Мне нет, а тебе? Невнимательный какой стал, убрал руку с пульса совсем( Это где? на пропе каком то? Тут говорят я ни чего нового не принимаю и такие как я то же) Тут согласен, некоторые жидкости мой организм уже не...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
#Platinum Пожелание профита хорошее, взаимно. А по факту видим, что за последние пару недель, уже оживились торги по данному инструменту, и из вялотекущей торговли, она перешла в активную, да и волатильность стала выше. Так сперва медведи решались...
Ripple XRP 08.01.2025 Доброго времени. Вчера как раз рассматривала монету на предмет локального падения, только делала это в другой группе. В целом небольшой сценарий отработал и теперь снова думать и гадать, кто из зверей окажется сильнее. В итоге...