Доброго дня, samara45! Я думаю, что цену будут толкать вниз до 1,0200, пока не соберут лимитные ордера. У меня индикаторы показывают продажи по всем периодам. Конечно, есть условия для коррекции вверх, но сейчас вряд ли дадут нормальное движение,...
Приветствую! Если вчера GBP/USD просто откатился в рамках коррекции, то сегодня уже успешно продолжили нисходящий тренд. Цена вчера вошла в небольшой краткосрочной флет, а сегодня уже мы получили новый минимум. Общее количество пройденных пунктов...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки использовав технический момент, пытается наверстать упущенное и наращивает свои позиции, притом что пытается восстановить полный цикл общего восходящего движения. На...
Алексей, привет. Я думаю, что пару USDJPY не только продавали, но и покупали. Тех, кто продавал со стопами вынесли и теперь думаю очередь тех, кто ее активно покупал от уровня поддержки 155,95. Сегодня с утра рассматривал один из вариантов снижения...