По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Согласна с тобой ! Снижаемся ниже и ниже, и внизу цели и там реально можем до 0.9875 докатится))) Но для начала нужно на графике Н1 цели выполнить, хотя тут похоже и не сложно , у нас АВ-С и уровень FE61.8- пройден, а значит идём на цель FE100-...
Привет, Роман! Что-то я не очень поняла твою несомненно роскошную идею относительно ловли стоп-лоссов. Они тебе - зачем? По XAU/USD, думается, можно уже заняться поиском входов в продажи. Сразу скажу - идея уже рискованная. Сейчас объясню причины:...
XAUUSD. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. Дневной тайм фрейм...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы...