Закрепившись ниже уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY перешла к нисходящему движению. Цена достигла линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью...
По факту нужно будет ещё так сделать проверку, что бы найти где у меня произошёл глюк. На ВПС снова сегодня сделок не было. Когда будет результат то дам знать как работает одна версия на обеих независимых терминалах, но у одного брокера....
Те что на комиссию собирают это ещё цветочки, есть и куда большие цифры привлекают. Вот такие точно вызывают настороженность. На зато их можно сразу обходить стороной, потому что ждать какого-то результата от них без дополнительных вложений точно...
Процессом рулят быки, а площадка уровня 1.4279 стала успешным стартом для роста цены на данном графике четырехчасовом по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
Насчет критериев для входа согласен. Когда торговля основана на нескольких индикаторах и при этом для входа надо ждать чтобы все они дали сигнал в одном направление, то так можно долго вне рынка просидеть. У меня скользящие средние с уровнями и то...