Добрый вечер! НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться,...
GOLD 09/01/25/ Бери и беги.) Частично по золоту вышел. XAUEUR оставил на данный момент в покупку и только в покупку. Из фьючерса вышел полностью , закрыв все ордера не делив по частям По причине А на картинки структура движения 1-2-3-4-5 Б цена...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары EURUSD думаю будем еще падать. Вчера при падении цена пробила не простой уровень с дневной поддержкой на отметке 1,0322 и закрепилась ниже уровня, превратив поддержку на нём в сопротивление....
Признаюсь, такое происходит тогда, когда вошёл слишком завышенным лотом и не хочется терять, конечно по причине эмоции это происходит, ну и надежда делает своё. А в целом, поставил стоп-лосс и всё, он у меня железно там будет, где я его поставил,...
Крупные игроки без стропов не торгуют. Даже если они обладают нужной инсайдерской информацией, точно знают куда и как двинут рынок то все равно устанавливают стоп приказы. Так как финансовый сектор сопровождается повышенным риском и форс мажорными...