На некоторых форумах можно найти человека, который напишет робота бесплатно по техзаданию. Как-то давно я пошел по этому пути, и по простому техзаданию на одном форуме мне сделали робот бесплатно. Правда того форума уже давно нет. Настройка и...
Тоже рассчитываю, что в ближайшее время, возможно завтра или в начале следующей недели как крайний вариант, заберем недельную цель снижения 1,0224 и не исключаю, что даже доработаем сигнал по недельному Аллигатору на снижение в район 1,2160+-, а...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена к сожалению очень сложно сказать получим хороший полноценный разворот вот сейчас когда пара развернулась от 98.41, либо же состоится ещё один заход вверх ближе к 100.39. Но, при любом из этих раскладов...
Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...
Медведи бросились в пляс! Экономика США настолько сильна, что способна выдержать высокие ставки ФРС. Срочный рынок прогнозирует, что очередное снижение стоимости заимствований в Штатах произойдет только в мае. Однако европейские экономики не...