Я пока подожду и не стану продавать. Завтра наверное что-нибудь интересное должны показать, так как вновь приходят американцы в рынок и цена может выйди из консолидации, скорее всего так оно и произойдет. Направление у меня под вопросом. Хоть...
Приветствую, коллега. На нефти CL ситуация не очень однозначная у нас. Шатание идет конкретное в последние дни и фактически всю неделю торговую, толком никто победить не может, хоть и конкретные заявки были на пробежку вверх, а также и на разворот....
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
Пик роста цены вышел до уровня 102685 на графике четырехчасовом по BITCOIN, а дальше разворот цены вниз и успешное развитие нисходящего тренда. С этим фактом уже не поспоришь. Пока лучше продавать, так мною выделены сигналы для продаж. Вновь...
Анализирую валютную пару AUD/NZD, рассматривая её 4-часовой таймфрейм. На предложенном графике просматривается вполне прогнозируемый восходящий тренд. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются снизить стоимость австралийского доллара. Все эти...