Интересную возможность нашел. На прошлой неделе на одном из каналов узнал про предстоящий листинг токена Lava. Этот проект вроде как насыпал стейкерам TIA. Ну вот этот токен можно было купить на бирже Uniswap на прошлой неделе еще по 6-7 центов. Но...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и...
Добрый вечер, многоуважаемый коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY все ещё остаётся под давлением продавцов. Да, курс валюты падает от уровня 164.50. Смотрите, вчера валютная пара именно в этом времени торговалась в районе 163.20. А сегодня именно в...
У нас тут, на форуме, есть не одна ветка с программистами. Я на какой - то ветке, обращался к одному программисту, типа, написать советник, выдал ему полностью реестр по работе этого советника, так он отказался, я видимо цену маленькую предложил....